Мечта о прогулке

Мне весело стоять
У бездны на краю
И видеть, как страдаешь ты, бледнея.
Я не хочу летать,
Я просто здесь пою!
Ведь этот эпизод – не Одиссея…

Ну, что поделаешь –
Я бездны не боюсь…
Меня не увлечёт её пучина.
В любви несмелая,
Над бездной я смеюсь
Восторг – для смеха веская причина.

Немного погодя
Простым путём земным
Мы спустимся в прекрасную долину.
Над нами высота,
А рядом скакуны
Смиренно нам свои подставят спины.

             17.11.2023 г.


Рецензии