Сапожник без сапог

Сапожник без сапог.

Из серии: война - это Вам не игрушки, народ!

...Он обувь ремонтировал как Бог.
Чего не принеси, починит клево.
На этом деле стать богатым мог.
Но не ломил цен очень крупных Лева.

С клиентами любил поговорить.
Определял, кто с них имеет ,,бабки,,.
С кого-то брал на пачку покурить,
С кого на пиво да на курьи лапки.

Имел сапожник множество друзей.
Но вот подружек... не имел он вовсе.
Хоть было на что бабам поглазеть.
Он был красив и при огромном росте.

Мля, ясный хрен, что член был не малыш.
И просто приобнял б, дух захватило.
Но в этом плане были гладь да тишь.
Ну хоть одна б красавца полюбила!

Хоть мог, но никогда не покупал
 Девчат продажных (или - проституток).
Любому пидорасу б в морду дал,
Так как их ненавидел очень люто...

Обед безбрачия Лев не давал.
Так в чём же одиночества причины?
Обе ноги на фронте потерял,
От члена оторвало половину...

...Про Леву - все; кончаю я писать.
Эй, мужики, до Вас допер смысл темы? .
Но мож, не стоит ехать воевать,
Решая там чиновничьи проблемы?


Рецензии