Убивая Себя...

Остаётся
Только  Убивать
Страдать 
Любить
И  Верить . . .

Я  Не  про  Других
Я  про  себя . . .



Убивая  Себя  Каждый  День
Мы  на  Утро
Рождаемся
Снова . . .

 
По  Колено ,
Стоя  в  Грязи ,
Поднимаемся   Снова
И   Снова . . .


Они  Всё  Видят
Но  Молчат . . .

Мне
Остаётся
Только   Верить . . .


Рецензии