***

Я усталым таким еще не был,
Я любил и может люблю,
Скрыл,
Это тру.
Ты улыбаешься, ходишь, живешь,
Ты сказка,
Не врешь,
Не уйдешь.
Ты всегда в сердце,
Как в корейце,
Помнишь?
Ты не любишь, когда я пишу,
Даже тру,
Никогда с тебя не спрошу,
Поспешу...


Рецензии