Я сыграю на скрипке, а ты на трубе

Я сыграю на скрипке, а ты на трубе,
И пусть люди любуются нами.
Я не знаю, что же такого во мне?!
Знаю точно, кого ждала я годами.

Когда встречу такого родного тебя,
И мы вместе с тобой сыграем дуэтом.
Счастливой стала лишь тебя полюбя,
Много страдала, мечтала об этом.

Небеса будут рады нашей игре,
Мы о рае нежно напишем сердцами,
Мы сыграем на скрипке и на трубе,
И пускай люди любуются нами.


Рецензии