Блоха и собака

Блоха собаке говорит,
Я знаю русский и иврит
И места я немного занимаю.

Жить будем вместе во дворе,
Спать на подстилке в конуре
И вместе будет нам теплее.

Когда наскучит долго спать,
В бродилки станем мы играть,
С условием игры я ознакомлю.

Тебя я укушу, а ты лови,
Поймаешь, сильно не дави,
Ведь я же маленькая, больно не кусаю.

Сегодня ночью я спала,
Мне снились горы до утра
И чайки над волной летали.

Возможно Турция, иль Крым,
Неважно вообщем, да Бог с ним,
Но съездить нам туда не помешает.

Хотя, с тобой полно хлопот,
Собрать все справки, визу.... В порт
Попасть труда не представляет.

Есть способ проще и верней
Поеду я одна, чтоб без затей.
Ты довезёшь меня, в порту я пересяду.

Туристы нынче там и тут,
Есть, что с собаками снуют,
Никто и не заметит как я сяду.

Конечно знанье языков,
Мне здесь помогут. Ты готов
Пожить в порту неделю иль другую?

Послушаем о чём поют..
Да, ты и мне создашь уют...,
А я потом вернусь, мы поболтаем.

Мораль здесь не для дураков,
Молчанием своим мы разрешаем,
Считая неудобным, без обиняков,
Безропотно использовать нас позволяем.


 


Рецензии