Музе 113, погладь

Вращаются кругом событи,
Стрелка секундная тикает.
Мы с тобой связаны нитями,
Моя любимая.

Паровозы давно не ходят,
Только воздух пронзается криками.
Мы, как банка лимонки и соды,
Моя любимая.

Разгружают машины гигантские,
И взлетают опять самолеты.
Ты такая в порывах страстная!
До оглушения, до немоты.

Наступает зима на пятки,
Вот уже который день - снег.
Мы сцепились в неведомой схватке,
Где любовь лишь царит да смех.

Разложилось по полочкам прошлое,
И опять я прошу, опять
Соверши до боли возможное:
Просто ляг и меня погладь.











17. 11. 2023.


Рецензии