Жестокость стаи

Необъяснимая жестокость стаи
Когда с запретов сорваны замки
Когда пути для разума задраены
Кода всё состраданию вопреки
Ликует злость наперекор сознанию
Поступки дикие от смысла далеки
Между живым и мёртвым
Нет расстояния
Когда на пыльной паперти
Кровавые следы


Рецензии