Звёзды

Звезды летят так высоко,
Я слежу за ними...
Я хочу увидеть вдалеке,
Как летят желания с ними...

Я знаю, что в эту ночь
Тебя я загадю,
Я знаю, что не смогу я прочь
Убрать свои страдания...

И вот звезда летит,
А за ней весь небосвод,
У каждого есть
Свой полёт...

Скоро совсем стемнеет
Увижу одни звезды,
Скоро всё пройдет,
И мы будем вместе...


Рецензии