Мое признание

Однажды я увидела целый мир в твоих глазах,
Но ты не хотел признать эту красоту.
Ничего не оставалось делать, как ждать,
Тихими речами наполняя твою пустоту.

Но я была бессильна перед твоей печалью.
Она пыталась убить меня каждый день.
Была твердо уверена, что с этим справлюсь.
Но оказалось, что она сильней.

Я пыталась забыть твои глаза.
Но это было испытание, которое,
К слову, я не прошла.
И вот это-мое признание.


Рецензии