Обуяла печаль

Обуяла печаль моё сердце - надолго,
Улетела мечта,словно пар, в облака,
Не сберег я Богиню, с коей клялись при встрече,
Быть  друг с другом и в горе и в любви навсегда.

Мы прожили не много,но хотя и не мало,
Когда чёрная кошка нам тропу перешла,
Я не мог и представить,что июльское лето,
Как ни странно, настигнет вековая зима.

Были клятвы обманом, раз горела под нервом,
Ярким пламенем жарким,роковая свеча,
Я не мог и представить,что прекрасная Фея,
Финку острую в сердце, мне воткнет сгоряча.

Опрокинута чаша,скатерть красным покрылась,
А удав хладнокровный придушил во мне страсть,
И пусть, тело живое,только пылкому сердцу,
Суждено в стылой бездне незаметно пропасть.


Рецензии