Таинственная пора

Да что то есть
В столь тягостном унынье
Когда кругом
Опавшая листва
И всё окутано туманом
Словно в дыме
А солнце спрятано
В густые облака.
Да в этом есть
Своя краса природы
Хоть и под час
Печальная она
Так и проходит
Постоянно год от года
И дальше вновь
Опять придёт зима.


Рецензии