По городам...

Помнишь ты нас провожал?
Стучали колеса сердцу в такт,
Кто знал,как ты скучал,
На перроне в последний акт ?
Уносил поезд в даль от тебя,
И душа рвалась назад,
Я вошла в вагон, и ушла из себя,
В дни, где глаза горят.
Раскидало по городам,
Ты на юге южнее меня,
Говори, говори : " Не отдам"
Не отдавай без огня...
Поборись за нас, помолюсь,
Может Бог поможет нам,
Да, я очень порою злюсь,
Что по разным мы городам...


Рецензии