Без признаков жизни

на взлом систем потрачено лет семь
затрачено Большее количество ресурса.
её Душа не поддаётся взлому. без неё...
я не мог, не хотел дышать по другому.

психология - наука о душе,
у неё душа вовсе отсутствует.
даже нет вторичных признаков,
слабые энергии- для призраков.

годы пронеслись только белый шум,
мы стреляли, но победить не старались.
доступны были разные уровни,
мы не выбрались на нулевом остались.

слабые энергии удел Призраков,
её душа без признаков жизни.

вф.
17.11.2023


Рецензии