Превращение

Всё растёт до слияния с силуэтом молчания,
До способности быть одному
И во тьме не чувствовать тьму;

С шеи времени быстро слезть да
Окунуться в немую бездну.
Жизнь звенела, цвела, звала -
Превратилась в четыре угла.

Превратилась в иглу. Не в стоге -
На отрезанной Богом дороге.
Обменяла язык на сны.
Кожу сбросила. До Весны.


Рецензии