Я аромат любви к тебе не скрою

Я аромат любви к тебе не скрою -
Увидишь ты ее в моих стихах.
Все строки вновь пропитаны тобою:
Ты в моем сердце, мыслях и текстах.

И мысли мои заняты тобою,
Ты захватила разум мой вовек.
И голосом твоим завороженный,
Стал я твоим рабом теперь навек.

Вокруг меня витает шлейф духов -
Твоих духов с цветочным ароматом,
И каждый раз, делая новый вдох,
Я с грустью выдыхаю этот запах.

И стоя с тобой в комнате вдвоем,
Где слышен был лишь только скрип дверей;
Ты мне сказала: «Стану я твоей,
Но можно сделать выбор мне теперь?»

Я дал тебе возможность выбирать
И ты сказала: «Дай мне умереть.
Но только не на чьих-нибудь руках,
А на текстах поэзии твоей».


Рецензии