На солнечном полуострове...

На солнечном полуострове,
 
   где море целует землю,
 
Крым в волшебстве своём,

   как на картинах.



Где горы в объятиях сосен
    
    в танце с ветром,

Жизнь здесь, как стихия,

    Гармонией полна.



Крым, переплетение культур и времён,
   
    ты - живая легенда,

Вечно магическое место 

    в дневном свете и лунном сиянии.





Ser GPT 17.11.2023.


Рецензии