Бродячий пёс

Я как тот
Бродячий пес
Сдохну где-то
Под забором
Мимо кто-то поспешит
Подойдет взглянет с укором
Скажет вроде- вот опять
Взял до чертиков напился
На пустой желудок гад
По утру опохмелился
Плюнет дальше побежит
Что ему алкаш соседний
Ночь Мороз Зима стоит
С Новым Годом -день
Последний
Не взглянет в лицо
Луна
Дворник пьяный-
Не проспится
Я как тот
Бродячий пес
Мне Весна-
Уже не снится


Рецензии