Перегорело... Мужская лирика...

Перегорело, я ушёл
И от избытка чувств наверно
В тебе я счастья не нашёл,
Себя я сжёг, как пепел, в небо.

Что ж, видно это мой удел,
Где крик души так незаметно
В любовь и в душу, как залог,
Испепелил всё мое тело.

Не обещаю крик, упрёк,
Они здесь будут неуместны.
В твой мир мне вряд ли... Я обрёк
И окунулся на дно бездны.

Освобождаюсь от оков,
Средь двух миров мне слишком тесно.
Прости, с тобой был одинок
И в твоём сердце нет мне места.


28.10.2023


Рецензии