Йогогнутая

В межлифтье сердце снова охает,
С небес сползая до корней.

На дне соседка- бабка окает,
Про то, что мало сучкам дней: -
По всем ночам орут до одури!

Вот то толи  там была она, -
Всегда - мечта!
Идет по воду ли,
Иль по вино.
Иль от вина…
Иль от вины -
От века верная!

Мечта несбывшихся  мужей!
………….
Как в песне - необыкновенная!

Но йогойгнутая уже.


Рецензии