Первым снегом прикрыло землю

Первым снегом прикрыло землю.
Припорошило светом душу.
Сердцем шепоту мира внемлю,
Темнотой его не нарушу.

Побелело вокруг все разом,
Заискрилось и засияло,
Драгоценным большим алмазом
Перед взором моим предстало.

Простота красоты невинной
Покрывает изъяны века.
Так естественно, неуловимо
Воскрешает к Любви человека.


Рецензии