Бывают дни...

Бывают дни, когда совсем разрушен,
Идёшь по мокрой улице домой,
А на столе ждёт запоздалый ужин,
И в тишину врезаешься душой.

Вновь пустота и никого нет рядом,
Да и души как будто больше нет,
И в целом мире, холодом объятом,
Есть только ночь и беспокойный свет.

Бывают дни, когда покой нарушен,
Луна бросает взгляд как часовой,
И, кажется, ты никому не нужен,
И каждый встречный для тебя чужой.

Тогда стихи как звёзды зажигаю,
Из нежности рождается строка,
И о тебе с любовью вспоминаю,
И снова жду счастливого звонка.


*** Фото из Интернета ***


Рецензии