Делили женщину мы с Женей

Делили женщину мы с Женей
И думал он, что победил.
Таких, бедняга, унижений
В судьбе своей не проходил.
Из ревности стихи читал он,
Чтоб в курсе быть всех наших встреч.
И по ночам рыдал, бывало,
Не знал он как Любовь сберечь.
И вот, когда успех на пике
И женщина к нему пришла.
Не «может» он «дарить клубнику»,
Когда раздетый догола.
И лишь, когда он почитает
Мои стихи подружке вслух,
Тогда они так «помогают»,
Чтобы задор вдруг не потух…
Не этой ждал я в жизни славы.
Так и живем теперь «втроем».
И в «треугольнике» я главный,
Хотя я сплю со словарем.

17.11.2023 Дмитрий Дробин


Рецензии