Я думал ты простишь...

А я мечтал быть просто Солнцем,
Коснуться плеч твоих лучами,
Проникнуть в твое милое оконце,
И поселиться там меж островами.
Когда я мчался в полумраке сером,
Моя душа, мой сон были с тобой,
Грустишь под покрывалом белым,
Туман и дым летят ко мне рекой!

Я думал ты меня простишь,
Я думал ты меня поймешь,
Но ты летишь и ты не спишь,
И свет в окошке не зажжешь.

А я мечтаю стать Луной,
Коснуться губ твоих лучами,
Проникнуть в мир твой и покой,
Скользнуть под милыми чертами.
Остаться, где вокруг  тепло,
Струится из души чудесной,
И трудности растаят все на зло,
И там моя прольется песня.

Я думал ты меня простишь,
Я думал ты меня поймешь.
Но ты летишь и ты не спишь,
И свет в окошке не зажжешь.


Рецензии