Бессонница

Мне Не Важно ,
Как Вы относитесь ко мне
Главное для меня
Как я отношусь к Вам
Я Навсегда в Ответе за Тех
Кого Приручил

Или Терпи
Или Обгоняй
Не Надо
Ни от Кого
Ничего Ждать . . ,
Надеяться ,
И Жалеть .
Делай Всё Сам
И Надейся Только
На Самого себя . . !

Сколько
Ненужного
И Пустого
В Этой Жизни

Любая.  . !
Любая Информация. . !
Через Уши 
Через Глаза
Через Рот  . . ,
Через Всё Что Угодно . . !
Меняет
Эмоциональное Состояние Человека . . !
И По Сути Говоря
Человек Незаметно
Для Самого себя
Становится Управляемым .!
Вот Это Очень Важно . . !

Люди Особо
Не Задумываются . . .
На Этим . . .
Где Они Находится ?
Что Вокруг Них Происходит?
Люди Считают ,
Что .Они  Вполне
Владеют Ситуацией . . !
И Контролируют Себя  . . !
На Самом Деле . . .
Всё Просто Не Так  . . !
Любая
Окружающая Нас Информация
Может  Влиять
На Нвс
Косвенно !
Не  Напрямую  . . !
Но Очень Сильно . . !
Медленно !
Но Верно !
Не Спеша . . !

Я не могу с собой
Ничего сделать
И не хочу
Лечу . . !

Прикосновения
Взгляд
Вкус
И Ощущения
Звук . . .

Грешу
И Намерение . . .
Какое Вожделение . . !
Какая Воля . . ?
Какое Заблуждение . . .
Какая Страсть . . !
Влечение . . !
Терпение . . .
Забвение . . .
Рождение
Я Так Люблю !
И Пробуждение . . !
Какое Наслаждение . . !
Я Сплю

Сильное в Слабом
Незаметное
И Неприметное

Мне Ничего Не Нужно
И В Этом Сила
Я Иду Один

Как Быстро Летит Время
Когда ты чего-то хочешь . . .
И как оно убивает тебя
Когда ты в унынии


Мне Всё Равно
Кто Рядом
Мне Всё Равно . . .

Я Понял
Но Не Сразу
Это
Черно Белое Кино . . .

Плыву Один
Полна Река
Прозрачна
Глубока . . !

И Радуга
В Душе
И В Сердце Кровь
Любовь
И Жизнь Прекрасна
Времени Не Ждёт
И Тайнами
Покрыты Берега . . .

* * *

Вокруг Живые Люди
Какое Счастье
Я Ненавижу Вас
И Как я Вас Люблю
Любовь и Ненависть
Весы
Баланс
Прекрасно
Меня Здесь Нет
Я Где-то Рядом
Детский Сад
И Девочку за Ручку
Я Веду . . .


Рецензии