Мы увидели чистое небо...

* * *
Мы увидели чистое Небо
В твоих мудрых и светлых глазах.
Ты, как воздух, нам необходимый,
И как свет, разгоняющий мрак.

Среди многих талантов чудесных,
Есть в тебе удивительный дар,-
Ты умеешь заглядывать в сердце,
Посмотрев человеку в глаза.

Ты открыт перед всеми и каждым,
И бесценен твой искренний взгляд,
Все, кто верит тебе без оглядки,
Светлый образ твой в душах хранят!..

Видишь ты, почти в каждом сердце,
Образ Божий, Его Небеса!..
Даже, если терзают душу,
Огрубевшие в злобе сердца.

Доброта твоя так необъятна,
И взаимности жаждет душа,
Пусть талантам твоим всеохватным,
С добротой распахнутся сердца.

TATIANA T.
18.11.2023г.


Рецензии