Мигаюст

Миша, Галя, Юля, Стас -
расшифровка Мигаюста.
Благости не в этот раз -
их осталося не густо.

Мишу уволок COVID,
серому подобно волку,
совершил Стас суицид,
предпочёв труду верёвку.

Бедам нет, кажись, конца.
Потеряв всё что имели:
сына, мужа и отца,
поскорбели две недели,

и по новой мать и дочь
тем руля дивертисментом,
на людях раскрыть не прочь
явную любовь к процентам.

Только безнадёжно пуст
бесконечного мгновенья
вашей жизни Мигаюст
гибелью отдохновенья.

Словом, вред невосполним.
Я к остаточному -гаю-,
поразмысливши: бог с ним,
кветки скорбно возлагаю.


Рецензии