Просто так
Любовь здесь для каждого,
Для тебя и меня.
Просто так и без причины,
Благодарность – истина,
А мы все любимы.
Просто так и без лишних слов,
Улыбайся почаще,
Вокруг только Бог.
Просто так и без осуждения,
Ясный ум видит
Глазами преображения.
Просто так и каждое мгновение,
Будь счастлив и счастлива,
Это Благословение.
Свидетельство о публикации №123111707797