Предзимье

Наступи миг
Средь полутьмы заката
Осеннего чуть пыльного,
С ленцой,
Когда окрасит небо багрецом
Последний луч,
Что землю грел когда-то.
Из пепельной могучей высоты
Как сотни ангелов
Содружество снежинок
Прорвется роем
Хрустких нежных льдинок,
Земле уснувшей принеся покой .


Рецензии
Прелесть, Юлечка!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2023 02:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Юлия Труханова   05.12.2023 16:22   Заявить о нарушении