Осень

Дай осень мне тобой налюбоваться,
Дай мне с тобой побыть наедине.
Хочу твоей листвы рукой касаться,
Хочу признаться я в любви тебе.

Хочу смотреть как опадают листья,
Хочу лететь за ними налегке.
Хочу с тобой в объятьях закружиться,
А после скрыться, где-то в далеке.

Не торопись сегодня обнажиться,
Не уходи, немножко задержись.
Ведь по ночам мне долго будет сниться,
Как надо мною ты листвой шумишь.


Рецензии
Я люблю очень осень!!! Хорошее и доброе стихотворение,с уважением!

Ваша оценка для рейтинга: понравилось

Олег Дегтярёв   04.05.2024 15:08     Заявить о нарушении