Поздравление

К творческому вечеру Надежды Егоровны Винокуровой, п. Усть-Мая, Усть-Майского улуса (района) Республики Саха (Якутия).

Спасибо Усть – Майскому улусу, всем тем, кто принимал участие в публикации моих стихов в сборнике, изданном издательством «Долун». Низкий поклон и искренняя признательность!!!



Желаю вдохновения свободного,
талантливой и творческой живой душе,
поэзии восторга благородного,
немыслимых эмоций гамму полную.

Когда приходит Муза оживлённая,
сопутствуя божественному творчеству,
а фраза в нужном месте размещённая,
приносит людям радость несказанную.

Любви, здоровья и удачи сказочной,
желаю Вам в сердечном поздравлении
и творческая встреча будет праздничной,
в дальнейшем светлых грёз осуществлению.



Василий Полятинский
18:16 – 19:32 16.11.23



ПОЗДРАВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=VbQYN5jMmPA


Рецензии