Ещё надеждами полна

Я помню каждое мгновение,
Возможно это были сны
Скользнёшь в постель, как приведение,
А в темноте мы не видны.

Что было там под одеялом,
Любой представит человек.
Интим с естественным началом,
Любовь прекрасная на век.

А дальше жизнь, работа, дети,
Семейный нравственный союз.
И счастье выстрадать на свете,
Неся по жизни тяжкий груз.

Любая женщина в природе,
Для счастья богом создана.
И выбор спутника свободен,
Ещё надеждами полна.


Рецензии