Суть

Как больно и тошно осознать ,
Что ты не идеал.
С этим жить и выживать.
И полыхнул внутри пожар.

Ты так кричал и ты вопил,
Да так, что было мочи.
А после ты упал без сил,
Зато счастливый очень.

Ты всем всю суть свою раскрыл
Без страха и сомненья
И возмутились все слегка,
Столь острым было откровение.

Ты в этот мир кричал со злом,
О том, что лишь недолюбили
И злость вымешивая с добром,
Катался ты в житейской пыли.

Ты раны все свои открыл,
Чтобы сильнее ныли.
И в этот миг ты ощутил
Субличности внутри ожили.

17.11.23


Рецензии