Была однажды группа лиц, давно её уж нет...

Существовала один раз,
Прекрасная компания людей.
У них всё было хорошо,
Но их не долго длился век.

Они решили обсудить проблемы все свои прилюдно.
Однако что-то не пошло.
Всё было как-то скудно.

Одни всем мнили нужно быть серьёзнее,
Другие же смеялись им в лицо.
А я как мастер единения
Решил попробовать своё.

И слить в едино ту серьёзность
Добавив их же смех.
Но мало кто меня послушал,
Тогда закончился их век.
---
Отлично когда всё хорошо,
Обидно когда плохо.
Бывает так что люди ладят,
Потом грызут друг другу глотки.
Идут порой на компромиссы,
Могут сойтись в решении.
Однако люди не всегда,
Могут сойтись во мнении.
---
R.I.P. PodsosSQD 2021-2022


Рецензии