Последний снег растает скоро...

Последний снег растает скоро,
Весна идёт, его не ждёт,
И зелено по косогорам,
А приглядишься – всё цветёт,

И лес встречает полногласно,
Возносит песню до вершин,
А на воде – взор неба ясный,
И льётся свет, и всюду жизнь.


Рецензии