Тайна...

Ты - Драгоценность,
Ты - Бриллиант
Бесценный!
В огранке
Красы
Неземной!

На землю
Спустилась
С какой
Планеты?
Погибель
Неся Собой?

Лучи Любви Источая,
Притягиваешь к Себе,
И также легко
Отвергаешь -
Прильнувшего
К Тебе!

В погибель?
В космос?
Бросаешь?
Иль Космос
Хранишь
Внутри?

Не познав
Тебя
-Не узнаешь!
Не познав
Не поймёшь
Изнутри!...

Бесценная,
Безупречная,
И
Тайна
Одна
Бесконечная...


Рецензии