Замок у реки

Немножко солнечных лучей,
Немножко света, тёплых дней,
Немножко неба синевы,
Немножко зелени травы,
Немножко запаха цветов,
Немножко сочности лугов,
Немножко сладких летних снов,
Немножко нежных лепестков,
Немножко радуги цветной,
Немножко тишины ночной,
Немножко тёплого дождя
И из песка соорудя
Прекрасный замок у реки,
Вдали - мерцали огоньки...


Рецензии
Чудесно и просто написан ваш стих.

Сергей Лутков   18.11.2023 10:21     Заявить о нарушении