Осенняя прострация

Когда уснул
Весь поэтический настрой
Когда писать
И вовсе не охота
Осенний день
С пожухлою листвой
Ну а тебя вдобавок
Достаёт зевота.
Да очень странная
Природная пора
Она как буд то бы
Сознанье притупляет
И ты разбитый
С самого утра
А мозг в прострации
Какой то пребывает.


Рецензии