День

Что я могла бы рассказать о Дне?
День—время от рассвета до заката.
Бывают дни, когда печально мне,
Но в этом я совсем не виновата...

Печаль мы можем преобразовать
При помощи общения, улыбки.
А если нет, то лучше уж поспать—
Сон помогает избежать ошибки.

Ноябрь—месяц снов и грёз,
Пора для размышлений разных...
Ноябрь нам снегопад принёс:
Им рассветил картинку дней ненастных.

Я отвлеклась, но погружаюсь в атмосферу дня.
В нём много разных направлений.
И каждое информативно для меня,
И в каждом множество мгновений.

Днём запланирую шаг совершить к мечте
И день за днём к ней приближаться.
День—время устремления к звезде,
А также жизнью этой наслаждаться!

Пусть каждому сопутствует успех,
Заветные желания исполняя,
У солнца есть тепло для всех!
Оно сияет светом вдохновляя!

08.11.2022

Автор: Полухина Елена.


Рецензии