Мечты

Мечтаю ещё раз одеть мундир
Услышать звук родного самолёта
Разбор полётов,что проводит командир
И радость вспомнить от успешного полёта

Ещё бы раз увидеть всех друзей
С кем службу проходил в далеком Забайкалье
Кто стали для меня и ближе и родней
Жаль не дожили все до наших дней!

А после умирать мне было б легче
И жить хотелось бы сильней
Жаль,что не длится она вечно
Ведь столько радостного в ней!


Рецензии