Как бы не были тени ничтожны, а Боги Велики

Как бы не были тени ничтожны, а Боги Велики...
Как бы не было просто нам или сложно...
А Душа всегда с Тобой, мой Звездноликий...
Всевозможностью сквозь преграды, где  невозможно...

Мы опять нарушаем все правила и запреты...
Мы сбегаем от всех в лишь нам известную неизвестность...
С головой окунаемся средь холода в цветущее лето...
В мире венце-творений... Освобожденные неизбежно...

Душа раскрывается в Тебе нежно, мой Солнцесердечный...
Мой Странник семи морей и островов парящих...
Обретая бессмертие друг в друге мы становимся - вечными...
Средь иллюзий обретаем единственное - настоящее...

Мы неисправимо неизлечимы для тех, кто совсем не знает,
Как воскресают Боги и чем они вечно живы...
Наша Душа - одна на двоих... В Поднебесье тает...
Все оттенки любви в Боге - благочестивы...


Рецензии