Осенние акценты

Осенние акценты,
рыжеющи от ржи –
души эксперименты,
да по земле ...ежи

и уходящи в зиму
златы и полны дни –
но только не унылы,
хоть дождика они;

рябины кустик красный
кислит или горчит –
плодов земли прекрасной,
вареньем-пост сладит…

Осенние акценты –
остаток от тепла,
природы позументы –
любви, что не мала!
 
11.2023


Рецензии