Нас лето встретило

Куплет1
Тропинки, дорожки, аллеи
Колеса, педали
Как теплого лета хотели
Как лето мы ждали

Бесшумные электрокары
Песочные пляжи
За южным нездешним загаром
Поездки, вояжи

Припев:
Нас лето встретило
У парковых ворот
И жизнь наметила
Счастливый поворот
 
Ты мной угадана
Из тысячи других
Нам эта ночь дана
И лето на двоих

Куплет 2
 Зовут карусели фонтаны
И аттракционы
Террасы кафе рестораны
В прохладе зеленой.

Припев:
Нас лето встретило
У парковых ворот
И жизнь наметила
Счастливый поворот
 
Ты мной угадана
Из тысячи других
Нам эта ночь дана
И лето на двоих

© Иван Нечаев 2023г.


Рецензии