ты королева

Я не святой!.
Мир не безгрешен.
Гулял,кутил,с огнём шутил.
По жизни шёл и был уверен.
Что жизнь я знаю ,что всё я видел.
Что жизнь свою я  победил.

Но вот тебя
Не вольно встретил
И про победы всё забыл...

ТЫ ! Королева, Королева!
Ну как тебя ещё назвать.
Светла как свет,
Легка как ветер.
Такую больше не сыскать!

Ты как хрусталь ,
Глаза аж слепишь.
Чиста как снег,Светла как свет.
Легка как теплый летний вечер.
И серебром звучит твой смех

И понял я , что я влюбился.
И понял я, что я пропал.
В глазах как в небе растворился .
А в твоем смехе утопал!

Ты королева, королева.
Ну как тебя ещё назвать!
Твои глаза как звёзды светят.
Такую точно не сыскать.

И я забыл про жизнь шальную.
Про всё что было, я забыл.
На что я жизнь свою растратил.
Когда гулял , когда кутил.

И как же беден был душою.
На что растрачивал свой пыл.
Пока не встретился с тобою.
Пока тебя не полюбил.

Ты просто ангел, просто ангел.
О как тобой я дорожу.
И утром ранним зимним утром .
К подъезду  твоему спешу.
Спешу Сказать Тебе
 три  СЛОВА.
О том что я тебя люблю.


Рецензии