ДОМ

Если представить человека как дом.
И посмотреть, как же он светит.
Свет вроде есть, но кто-то светлей.
Кто-то темней, а кто то без света.
Всё, что с наружи светом даёт.
Все от проводки, внутри дома идёт.
И как давно ты туда заходил?
Что и когда, ты там чинил?

Свет напрямую зависит от провода.
Что в человеке не так сформировано?
Свет напрямую идет из души.
Если не светит, то там и ищи.
Наши дома, такие все разные.
Но провода у всех одинаковы.
Свет напрямую зависит от провода.
Чем он внутри загрязнил провода?
Как он давно, позабыл про себя?
И почему про проводку забыл?
И почему он её не чинил?

Словно электрик к себе обратись.
И провода ты свои посмотри.
Может проводку пора поменять?
Что бы светлее жизнь освещать.
Как мы давно не смотрели в себя?
Только привыкли на мир жить пеня.
Мол, он не светит тебе одинаково.
Что-то по жизни тебе темновато вдруг.
Может не в жизни причина, в тебе?
И у тебя изнутри света нет?
Может пора провода поменять?
И свой дом, начать освещать?
Может и мир вдруг станет светлей.
Может и дом станет милей.

Что бы душою своею светить
Нужно настройки внутри изменить.
Наши тела, это дом для души.
И человек должен светить.
Свет напрямую, идёт из души.
Так наконец ты туда загляни.
Ты обратись к своим проводам.
И поменяй,  всё  что сломал.
И засияет твой дом изнутри.
Сколько домов таких, ты посмотри.


Рецензии