Желание

    Я хочу тебя видеть голой,               
    Не смущенной,смелой,сейчас,       
    Ненадёжно,чтоб только волей,         
    Контролировать этот час.               
               
    Только нет,я не про одежды,               
    Не про эту эротики муть,               
    Ты со мной той далёкой,нежной,               
    Хоть часок перед сном побудь.               
               
    Ты побудь той простой девчонкой,               
    Что когда-то меня подожгла,               
    По хорошему дерзкой и бойкой,               
    Как рука у большого костра.             
               
    Говори,что сказать хотела,            
    Улыбайся,когда смешно,               
    Не следя за изгибами тела               
    В потемневшее к ночи окно.               
               
    Я не знаю зачем это надо,               
    Может просто минутная блажь,               
    Но луна-эта ночи награда,               
    Как тогда дополняет пейзаж.               
               
    Ты побудь без придуманных масок,             
    Как легко это делает кот,               
    Только в пору осенних красок,               
    Я,наверное,сам уж не тот.


Рецензии