Самый лучший Дед Мороз!

Колокольчики звенят,
Падают снежинки .
Мчится к детям Дед Мороз
На морозной льдинке !

Знает Дедушка Мороз
Ждут и любят дети ,
Получил он писем воз
Ото всех на свете !

Скажем Дедушке « спасибо ! »
За подарки эти .
Самый добрый Дед Мороз,
Лучше всех на свете!


Рецензии