Гуру из Интернета

- Здрасьте, я Гуру из Интернета!
Мечтаете уехать в лето:
В Тайланд или на Бали?
Узнать как заработать не на Жигули?

Я человек без высшего образования.
Постиг нирвану, не читая книг.
Я хорошо играю на гитаре.
Я счастлив, ну а ты чего поник?

- Работа, семья, дети,
Денег еле хватает, подорожали сигареты...
Я, как белка в колесе,
Научи быть как ты: навеселе?

- Всё просто: начни жить свою жизнь,
Забудь слова "должен" и "надо"...
Ни от кого ничего не жди.
И сам пойми: тебе ничего не нужно, кроме солнца и любви.

- Спасибо, Гуру, но нам не по пути.
Я живу не только для себя, пойми.
Счастливым невозможно стать в одиночку,
Когда плохо близким и друзьям вокруг.

Не надо просветления, чтобы понять,
Что в жизни надо пахать и пахать.
Нет легких денег без последствий,
Успех обходится очень дорого порой...


Рецензии