Они прекрасны

   Сыны Божьи увидели
Дочерей Человеческих,
что Они прекрасны,
и брали их себе в Жёны,
какую кто избрал. 
   Быт. 6:2
   Свт. Иоанн Златоуст

   Перевернулся мир от требований Свт. Учителей и
ныне Дочери выбирают для себя Мужей,
кого избрали сами.
Так все заклятия мои на челе и
в сердце у тебя мой любви не ощутили.

   Другого выбрала сама,
кому вручить чужого сына и
двери в свою Душу
наглухо закрыла от меня.
   Так мир в глазах моих перевернулся...

17 ноября 2023, СПб.


Рецензии