Жизнь-интересная штука

Жизнь-интересная штука
Ничего нельзя предсказать
Даже наша родная наука,
Что она может сказать

Об отношениях, к друг другу
О личном перипетии судьбы
Как выбрать для жизни подругу
Или хватит ли сил для борьбы

Для борьбы с действительным миром
В нем все меньше места для нас
Где власть стала нашим вампиром
И мы все вымираем,как класс!


Рецензии